O Yes Motel, Pop Motel e Las Vegas Motel acabam de lançar a Temporada Gourmet Motéis.
Uma temporada de 60 dias com um menu completo especial (entrada, prato principal e sobremesa do dia), criado pela chef Mônica Castelli, para surpreender os paladares mais exigentes com uma experiência completa de sensações.
O festival foi criado para proporcionar um momento a dois completo, levando ainda mais conforto e praticidade, com alto padrão gastronômico, para os clientes.
Com fartura e qualidade, a um valor acessível de R$ 49 por pessoa, os clientes podem escolher entre duas entradas e dois pratos principais e finalizam com a sobremesa do dia.
ENTRADA: Polenta com ragu de linguiça artesanal (Polenta coberta com ragu de linguiça artesanal, temperado com ervas e finalizado com queijo parmesão em lascas) e Espetinho de camarão VM (Espetinhos de camarão grande e abacaxi churrasqueados e temperados com ervas, servidos com molho de suco de laranja, shoyo, gengibre, mel e pimenta tabasco).
PRATO PRINCIPAL: Risoto de queijo com filé (Risoto de queijo parmesão, servido com medalhão de filé mignon coberto com manteiga de ervas e especiarias) e Lagosta assada com Talharim (Talharim ao molho de tomate fresco com rúcula, manjericão e toque de limão siciliano, acompanhado de lagosta temperada com ervas e assada ao ponto).
A Temporada Gourmet Motéis começou no dia 22 de junho e vai até 15 de agosto, é válida para almoço (12h às 14h) e jantar (20h às 0h), nos motéis Yes, Pop e Las Vegas.