Ainda estamos na semana do Restaurant Week e minha segunda degustação foi o jantar no Argento Parrilla do Shopping Vitória. 🙂
O período vai até dia 10 de abril, e o Argento Parrilla criou um menu para cada restaurante da rede, ou seja, 3 menus diferentes para a gente escolher!
O preços são de R$39,90 (almoço) e R$51,90 (jantar) em qualquer um dos 38 restaurantes participantes do festival gastronômico.
Optei pelo menu criado para o Shopping Vitória por alguns motivos. Eu fui com amigas que moram em Serra e em Vitória (eu moro em Vila Velha) então o mais justo seria o meio do caminho. hehe
Além disso o menu do Shopping me pareceu bem fiel ao que já temos no menu regular e tradicional, bife de chorizo, empanadas… E digamos que eu estou com uma certa saudade de viajar pra Argentina. 🙂
Todas pedidos as mesmas sobremesas, mas entradas e pratos diferentes, então consegui ver quase todos os pratos do menu.
Meus pedidos
Entrada: Típica empanada argentina de queijo provolone e cebolas
Prato Principal: Corte de contrafilé argentino (200gr) com nhoques caseiros e molho pesto
Sobremesa: Brownie a lo Argento (brownie caseiro com toque de doce de leite, praline e chantilly).
Pedidos da Amiga
Entrada: Carpaccio de verduritas (finas fatias de berinjela e abobrinha com molho de mostarda Dijon e alcaparras fritas)
Prato Principal: Pescado secreto al cartoccio (peixe da casa assado com tomate, cebola e alcaparras acompanhado de arroz de rúcula e mini batatinhas)
Sobremesa: Brownie a lo Argento (brownie caseiro com toque de doce de leite, praline e chantilly).
A empanada era bem gostosa, super recheada e macia. E a entrada de berinjela e abobrinha pareceu uma boa opção leve. Eu não gosto, confesso, rs, mas sempre tem quem quer algo mais levinho na entrada pra conseguir comer o prato principal bem.
O prato principal foi maravilhoso. Ponto da carne perfeito, um bife de chorizo bem farto. O nhoque, a massa em si, estava um pouco sem sal, mas a textura era ótima e leve. Não era aquele nhoque pesado que você fica cansado de comer logo nas primeiras garfadas.
O peixe da casa era salmão. Uma posta bem grande também. Achei as duas opções de prato principal bem servidas. O que justificou as entradas mais modestas.
Sei que gostei tanto do meu prato que fiquei com dó de ter ido sem o namorado – carnívoro de carteirinha- e pretendo voltar com ele.
A hora da sobremesa ♥
Admito que dou mais importância pra ler essa opção do que a entrada, rs. E dessa vez também fui de brownie!
Aliás todas nós fomos. Quem resiste a chocolate e doce de leite? 🙂
Brownie fofinho, não tinha aquela camada mais densa, mas a calda de doce de leite e o chantilly serviram para dar o toque. Praliné delicioso. Porção suficiente. Nada de sair carregada do restaurante dessa vez. rs
Eu adoro Restaurant Week! A chance de comer super bem com um preço super acessível. Conhecer novos restaurantes e temperos, arriscar novos pratos e por aí vai.
Conto minhas próximas experiências em breve.
E aproveite, vai até dia 10 de abril. Confira os restaurantes participantes no site oficial.
ONDE?
Enseada do Suá
Avenida Américo Buaiz, 200. Shopping Vitória
(27) 3324-6033