Se você é fã da famosa Ribs on the Barbie do Outback essa notícia é pra você. A rede traz a segunda edição do Festival de Ribs com três novas receitas que usam como ingrediente a costela amada pelos brasileiros.
Atendendo a pedidos de clientes, o saboroso hambúrguer de costela, o Ribs Bloomin’ Burger, retorna nessa nova edição do Festival de Ribs. O burger traz ainda mais costela desfiada no recheio, coberta por queijos gratinados, pétalas de Bloomin’ Onion® e maionese da casa, servida no exclusivo pão de hambúrguer australiano e acompanhado por fritas (R$43).
Novidade no menu, as Ribs Fries prometem fazer sucesso entre os apaixonados pelo Outback. Uma combinação especial das tradicionais batatas fritas da casa cobertas com costela desfiada, molho barbecue, mix de queijos derretidos, molho Cheese Ranch, bacon crocante e toque adocicado no final.
A maior novidade é sem duvida o Ribs Fire Bites, uma porção de bolinhos de costela, que combinam tem como “massa” o Mac ‘N Cheese da marca, empanados e fritos com uma textura crocante e dourada. Servido com spicy mayo, o aperitivo vem acompanhado por molho Firehouse (R$49 – 08 unidades).
Ficou curioso? Atenção o festival é por tempo limitado. Corra até o restaurante da rede mais próximo e aproveite!