A cozinheira por paixão Bianca Brunow Dalla apresentará um menu completo aberto ao público pela primeira vez em Vitória. Já famosa por suas criações, Bia é conhecida por deixar todos vidrados nas fotos que publica de seus pratos.
A primeira edição da “Cozinha Intuitiva da Bia” será no dia 11 de abril, a partir das 20h30, no Liverpub Vitória. Para esta primeira edição, usará ingredientes bem brasileiros, com o seu toque.
Finalista do programa MasterChef 2016, Bia é responsável pelo cardápio do Liverpub, casa noturna da família, que tem unidades em Colatina (sua terra natal) e Vitória.
É possível ver – e babar em – algumas criações da cozinheira no seu Instagram: @biabrunow.
O valor do jantar é de R$120 com direito a seis pratos, que como ela disse “as porções não serão pequenas não”. Uma chance de conhecer o tempero da Bia num lugar super bacana.
MENU COMPLETO
– couvert com pães da casa e manteigas temperadas;
– Entrada 1: dadinhos de tapioca com queijo resteya defumado Carnieli e geléia de tomate;
– Entrada 2: tempurá de quiabo com maionese de missô;
– Prato 1: Baião de Dois, com crocante de queijo coalho;
– Prato 2: Purê de Abóbora, com carne de sol selada e farofa de milho;
– Sobremesa: versão da chef de Romeu e Julieta.
Haverá opção para veganos e vegetarianos em todos os pratos do menu. As reservas devem ser feitas com antecedência, até o dia 09 de abril pelo whatsapp: (27) 99744-4520
ONDE?
Liverpub Vitória | Rua Joaquim Lirio, 820 – Praia do Canto.
Reservas pelo whatsapp (27) 99744-4520.
Valor por pessoa: R$120 (pagamento antecipado via depósito bancário).
Bebidas não inclusas.
Cardápio de cervejas e destilados do Liverpub à venda.
Taxa de rolha no valor de R$ 30.
– Importante 1: em cada mesa cabem 4 pessoas. Se você quiser ir com um grupo de amigos ou sentar junto de pessoas conhecidas, indique esta opção no ato da reserva.
– Importante 2: serão apenas 40 lugares. As reservas serão encerradas no dia 09 de abril.
– Importante 3: alergias ou intolerâncias alimentares, entre em contato também pelo whatsapp.