Festival gastronômico mais famoso do mundo, a Restaurant Week começou! A 18ª edição no Espírito Santo reúne menus completos a preços fixos até 6 de outubro com a participação de 31 restaurantes de Vitória, Vila Velha, Serra, Guarapari e Anchieta.
“Esta edição tem como tema “Do campo à mesa”, então os chefs foram inspirados a trabalhar com criações que remetem ao tradicional: receitas caipiras, rústicas, e até de família”, conta Érica Semião, diretora da Ecos Eventos, empresa responsável por trazer a Restaurant Week ao Estado.
Por essa razão, é possível encontrar nos menus releituras de pratos clássicos da culinária brasileira. Quem não come carne também consegue aproveitar o festival. Algumas casas trazem receitas vegetarianas no menu, enquanto outras oferecem opções para que o cliente possa substituir a carne do prato.
Novidade na ESRW
A grande novidade da 18ª edição da ESRW é a chegada de uma nova categoria: o Menu Plus com menus mais elaborados no valor de R$55 no almoço e R$68 no jantar. No Menu Convencional o almoço custa R$43,90 e o jantar R$54,90. Todas as opções contemplam três etapas: entrada, prato principal e sobremesa.
Do total de restaurantes participantes, 20 estão em Vitória, 07 em Vila Velha, 02 em Guarapari, 01 em Serra e 01 em Anchieta.
Movimento social
A Restaurant Week mantém sua ação solidária, pedindo a doação de R$1 a cada menu vendido para ser direcionado a uma instituição de caridade. Este ano as doações serão para o Instituto João XXIII, que atua em Vitória.
A entidade apoia crianças e adolescentes de 7 a 17 anos residentes do bairro Consolação e de 25 comunidades em seu entorno. O objetivo é contribuir para a transformação de vidas por meio e projetos nas áreas de esportes, música e cultura. O Instituto João XXIII também oferece oficinas e cursos de qualificação profissional para adultos, fortalecendo seu compromisso com a cidadania e o desenvolvimento humano.
Parcerias
A ESRW tem importantes parceiros para consolidar mais uma edição de sucesso e conta com o patrocínio do Banestes, harmonização da Coca-Cola, apoio da Easy Live e da Jovem Pan.
Todos os restaurantes participantes do festival foram credenciados pelo Banestes à Rede Banescard e vão aceitar o cartão Banescard em seus estabelecimentos.
Os clientes Easy Live – plataforma de vantagens – poderão resgatar seus pontos por um voucher digital que dará direito a um menu Week. Os vouchers resgatados só poderão ser utilizados mediante reserva pelo Maitrê, sistema oficial de reservas da Restaurant Week.
Nos restaurantes participantes da promoção da Coca-Cola, o menu vem acompanhado, gratuitamente, de uma lata da bebida na versão original ou sem açúcar. Confira os estabelecimentos que aderiram à promoção na lista de menus.
VAMOS CONHECER OS MENUS?
ALCIDES CARNES Y TRAGOS
MENU PLUS
PROMOÇÃO COCA-COLA
JANTAR
ENTRADA
- Bruschetta com morrones, ragu de porco, queijo e poeira de azeitona preta (pode-se servir a opção sem ragu de porco, para quem não come carne) (ou)
- Melhor bolinho de carne do mundo (4 croquetes de carne acompanhados de molho de gorgonzola)
PRATO PRINCIPAL
- Fraldinha de sol fatiada, musseline de batata baroa e farofa de panko com amendoim torrado na manteiga (ou)
- Mignon na manteiga, purê rústico com alho assado e tomate queimados (ou)
- Escondidinho de cogumelos. Acompanha salada de rúcula com tomate cereja confit, pesto e parmesão lascas.
SOBREMESA
- Torta de limão siciliano desconstruída, com ganache de chocolate branco e alecrim (ou)
- Empanada doce recheada com geleia artesanal de morango e pimenta dedo de moça, ganache de Nutella e sorvete.
Serviço
Endereço: Rua Inácio Higino, 200, Praia da Costa, Vila Velha.
Horário de funcionamento: Terça a quinta e domingo das 19h às 23h, sexta e sábado das 19h às 0h.
Telefone: (27) 3062-1696
ALDEIA DA ILHA
MENU CONVENCIONAL
PROMOÇÃO COCA-COLA
ALMOÇO
ENTRADA
- Croquete de cupim (ou)
- Mini sanduíche de pernil (ou)
- Coxinha de rabada com gorgonzola (ou)
- Creme de couve flor com bacon
PRATO PRINCIPAL
- Risoto de bacon com bife de chorizo (ou)
- Risoto cítrico com filé de tilápia grelhada (ou)
- Mexidinho de arroz e feijão fradinho com carne seca desfiada e purê de abóbora (ou)
- Rabada no feijão manteiga com banana assada, farofa de alho e arroz branco (ou)
- Cupim assado com farofa de banana e creme de aipim
SOBREMESA
- Torta holandesa (ou)
- Cheesecake com calda de morango (ou)
- Bolo de cenoura com calda de Ovomaltine e sorvete de baunilha
JANTAR
ENTRADA
- Croquete de cupim (ou)
- Mini sanduiche de pernil (ou)
- Coxinha de rabada com gorgonzola (ou)
- Creme de couve flor com bacon
PRATO PRINCIPAL
- Sorrentino de ricota com tomate seco e filé mignon grelhado ao molho de ervas (ou)
- Risoto de alho poro com filé mignon e crispy de bacon (ou)
- Spaguetti à carbonara com cubos de filé mignon (ou)
- Massa negra na manteiga de sálvia com muçarela de búfala, cogumelos Paris e amêndoas laminadas
SOBREMESA
- Torta holandesa (ou)
- Cheesecake com calda de morango (ou)
- Bolo de cenoura com calda de Ovomaltine e sorvete de baunilha
Serviço
Endereço: Rua Elesbão Linhares, 15, Shopping Day By Day, Praia do Canto, Vitória.
Horário de funcionamento: Segunda 11h às 14h30, terça a sexta das 11h às 15h e das 17h30 às 23h, sábado das 11h às 16h e das 17h30 às 23h, domingo das 11h às 15h30.
Telefone: (27) 3026-2030
ARGENTO PARRILLA SHOPPING VITÓRIA
MENU CONVENCIONAL
ALMOÇO
ENTRADA
- Empanada de humita (pastel assado típico argentino com creme de milho) (ou)
- Bruschetta de chorizo (pão de forma caseiro com linguiça tipo toscana grelhada e acebolada)
PRATO PRINCIPAL
- Del campo a la mesa (baby beef grelhado, couve refogada, arroz parrillero, farofa da casa e vinagrete) (ou)
- La parmegiana (bife empanado e frito com molho de tomate da casa e gratinado com queijo muçarela. Acompanhado de purê de batata). O bife pode ser substituído por berinjela empanada para dietas lacto vegetarianas.
SOBREMESA
- Mousse de limão e leite condensado com raspas de limão (ou)
- Rogel (mil folhas de doce de leite com cobertura de chantilly)
JANTAR
ENTRADA
- Polenta cremosa (polenta cremosa com saboroso ragu) (ou)
- Empanada de queso y cebolla (pastel assado típico argentino com mix de queijos e cebola roxa)
PRATO PRINCIPAL
- Costillita de cerdo (saborosa costela suína com molho cítrico servida com batatas e manteiga de alecrim) (ou)
- Arroz de rabada (rabada cozida desmanchando com legumes servida sobre arroz com agrião)
SOBREMESA
- Mousse de chocolate com calda de maracujá e raspas de chocolate (ou)
- Rogel (mil folhas de doce de leite com cobertura de chantilly)
Serviço
Endereço: Av. Américo Buaiz, 500, Shopping Vitória, Enseada do Suá, Vitória.
Horário de funcionamento: Todos os dias das 11h às 22h30.
Telefone: (27) 3224-6033
ARGENTO PARRILLA SHOPPING VILA VELHA
MENU CONVENCIONAL
ALMOÇO
ENTRADA
- Tortilla de zapallitos y ensaladita de verdes (torta fit de abobrinha, ovos e temperos. Acompanha salada de folhas) (ou)
- Riquísima empanada de jamón y queso (nossa versão de empanada de presunto e queijos)
PRATO PRINCIPAL
- Milanesa de ternera a la napolitana, sobre papas cuña y arroz de castañas (carne à milanesa com tomate, presunto e queijo gratinado sobre batatas salteadas ao alho e alecrim, e arroz de castanhas) (ou)
- Tira de asado a la parrilla escoltado de crema de choclos y vegetales asados (tira de assado na brasa acompanhado de creme de milho e vegetais grelhados)
SOBREMESA
- Flan de dulce de leche con chantilly (pudim de doce de leite com chantilly) (ou)
- Cheesecake con coulis de frutillas (cheesecake com calda de morango caseira)
JANTAR
ENTRADA
- Tarta de puerros y parrillera (quiche de alho poro y linguiça picante) (ou)
- Deliciosa empanada salteña (empanada de carne típica da província de Salta, Argentina)
PRATO PRINCIPAL
- Picaña a la parrilla sobre dueto de pastas (picanha nas brasas escoltada por spaguetti ao pesto e nhoque ao sugo) (ou)
- Vacío a la parrilla regado con chimichurri servido con papa al cream cheese, bacon y verdeoy caprese salad (fraldinha grelhada, regada com chimichurri, servida com batata recheada com cream cheese, bacon, ervas e salada caprese)
SOBREMESA
- Torta de chocolate semi amargo, nuez y membrillo (torta macia de chocolate meio amargo, nozes e goiabada) (ou)
- Cheesecake con coulis de frutillas (cheesecake com calda de morango caseira)
Serviço
Endereço: Av. Luciano das Neves, 2418, Shopping Vila Velha, Divino Espiríto Santo, Vila Velha.
Horário de funcionamento: Todos os dias das 12h às 15h30 e das 19h às 23h.
Telefone: (27) 3533-2225
BANZAI LOUNGE
MENU CONVENCIONAL
ALMOÇO
ENTRADA
- Ceviche Week (peixe branco marinado em leite de tigre, pimenta, cebola roxa e coentro) (ou)
- Robata de salmão e queijo (espeto de queijo coalho envolto em salmão)
PRATO PRINCIPAL
- Combinado Week (12 peças especiais criadas pelo nosso sushiman) (ou)
- Paella Lounge de quinoa (quinoa, camarão, polvo, peixe branco, lula, pimentões e ervilhas com molho à base de açafrão)
SOBREMESA
- Brigadeiro de colher (colher de brigadeiro ao leite) (ou)
- Harumaki de maçã (massa fina crocante recheada de torta de maçã)
JANTAR
ENTRADA
- Fish taco (salada de repolho, peixe branco empanado e guacamole) (ou)
- Katsu sando (sanduiche de barriga de porco empanada com mostarda karashi e tonkatsu)
PRATO PRINCIPAL
- Combinado Week (12 peças especiais criadas pelo nosso sushiman) (ou)
- Shoyu lámen (macarrão, carne de porco, acelga, naruto, cebolinha, ovo cozido e nori)
SOBREMESA
- Tempurá de Oreo (tempurá de biscoito Oreo com sorvete de creme, calda de chocolate e creme de avelã) (ou)
- Torta de palha italiana (brigadeiro ao leite e bolacha maisena)
Serviço
Endereço: Rua Joaquim Lírio, 595, Praia do Canto, Vitória.
Horário de funcionamento: Terça a domingo das 11h30 às 15h30 e das 18h à 0h.
Telefone: (27) 3024-2222
BENDITO BISTRÔ
MENU PLUS
PROMOÇÃO COCA-COLA
ALMOÇO
ENTRADA
- Mix orgânico de folhas verdes, tomates cereja, crocante de nozes, ao vinagrete de balsâmico (vegano) (ou)
- Creme de couve flor com crocante de bacon e crostini (ou)
- Panceta com ketchup de goiabada e picles de cebola
PRATO PRINCIPAL
- Paupiette de peixe branco ao molho de capim santo, purê de abóbora e tubérculos assados (ou)
- Escalope de angus com fritas e molho béarnaise (ou)
- Bendita feijuca “Nobre” (ou)
- Costeleta de porco curada na casa, chutney de abacaxi e ragu de lentilhas (ou)
- Lasanha de linguiça artesanal com gorgonzola (ou)
- Pupunha grelhado ao molho mediterrâneo, purê de abóbora e chips de abobrinha (vegano)
SOBREMESA
- Panna cotta de açaí com sorvete de cupuaçu (ou)
- Arroz doce com doce de leite Camila e crocante de nozes (ou)
- Gelado de abacaxi com coco (vegano)
JANTAR
ENTRADA
- Trio de brusquetas de polenta (cogumelos, tapenade com tomates confitados e caponata de berinjela) vegano (ou)
- Mix orgânico de folhas verdes, tomates cereja, crocante de nozes ao vinagrete de balsâmico e parmesão (ou)
- Creme de couve flor com crocante de bacon e crostini (ou)
- Steak tartar com torradinha da casa (ou)
- Ceviche de peixe branco com batata doce
PRATO PRINCIPAL
- Bife ancho com nhoque artesanal ao nosso molho de tomatinhos confitados (ou)
- Bacalhau com natas e arroz de brócolis (ou)
- Pupunha grelhado ao molho mediterrâneo, purê de abóbora e chips de abobrinha (vegano) (ou)
- Escalope de filé mignon ao molho roti com aligot e vegetais assados (ou)
- Peixe branco e camarão VG grelhado ao molho mediterrâneo, purê de abóbora e chips de abobrinha (ou)
- Lasanha de frutos do mar (camarão, lulas, mexilhões e lagosta)
SOBREMESA
- Panna cotta de açaí com sorvete de cupuaçu (ou)
- Arroz doce com doce de leite Camila e crocante de nozes (ou)
- Gelado de abacaxi com coco (vegano)
Serviço
Endereço: Rua Joaquim Lirio, 08, Praia do Canto, Vitória.
Horário de funcionamento: Segunda e terça das 18h30 à 0h. Quarta, quinta e sexta das 11h30 às 15h e das 18h30 à 0h. Sábado das 12h às 16h e das 18h30 à 0h.
Telefone: (27) 3024-0022
BRASA PRIME STEAKHOUSE
MENU CONVENCIONAL
PROMOÇÃO COCA-COLA
ALMOÇO
ENTRADA
- Empanada de shitake com muçarela (ou)
- Salada da casa
PRATO PRINCIPAL
- Panceta com purê de raízes com geleia cítrica (ou)
- Baby beef com spaghetti matriciano (ou)
- Escabeche de tilápia com banana da terra e batata sauté
SOBREMESA
- Petit gâteau da casa com sorvete de creme (ou)
- Pudim de doce de leite
JANTAR
ENTRADA
- Brusquetta de salmão com cream cheese e molho tare (ou)
- Mini carpaccio com pesto e salada verde
PRATO PRINCIPAL
- Risoto de camarão (ou)
- Chorizo com risoto de funghi e releitura de Malbec (ou)
- Porchetta com risoto de siciliano
SOBREMESA
- Vulcano de chocolate com doce de leite e calda cítrica de morango (ou)
- Cheesecake de Oreo
Serviço
Endereço: Rua Madeira de Freitas, 88, Praia do Canto, Vitória.
Horário de funcionamento: Diariamente das 11h à 0h.
Telefone: (27) 99293-0512
CAFÉ LEVE
MENU CONVENCIONAL
PROMOÇÃO COCA-COLA
ALMOÇO
ENTRADA
- Salada de raízes assadas com aioli (ou)
- Pão da casa com homus tahine de beterraba
PRATO PRINCIPAL
- Nhoque de banana da terra com ragu de linguiça artesanal meio picante ou ragu de cogumelos (ou)
- Escondidinho de abóbora gratinado com carne e queijo branco
SOBREMESA
- Mousse de chocolate 50% com um toque de café (ou)
- Cocadinha de forno
Serviço
Endereço: Rua Chapot Presvot, 401 A, Praia do Canto, Vitória.
Horário de funcionamento: Segunda a sexta 11h às 19h30, sábado e domingo das 11h às 18h30.
Telefone: (27) 99955-2233
CANTINA D’ITÁLIA
MENU CONVENCIONAL
PROMOÇÃO COCA-COLA
ALMOÇO
ENTRADA
- Carpaccio bovino (ou)
- Polentinha com ragú de pernil suíno
PRATO PRINCIPAL
- Iscas de filé mignon com fusilli ao molho Alfredo (ou)
- Chuleta suína ao molho barbecue com risoto à Fiorentina
SOBREMESA
- Pavê de doce de leite com ameixa (ou)
- Brigadeiro Prestígio
JANTAR
ENTRADA
- Carpaccio bovino (ou)
- Polentinha com ragú de pernil suíno
PRATO PRINCIPAL
- Filé mignon ao molho gorgonzola com arroz à Piamontese e batatas noisettes (ou)
- Risoto de bacalhau com abobrinha e ervas (ou)
- Escalope de filé mignon ao molho madeira com risoto de alho e brócolis
SOBREMESA
- Pavê de doce de leite com ameixa (ou)
- Brigadeiro Prestígio
Serviço
Endereço: Rua João da Cruz, 300, Praia do Canto, Vitória.
Horário de funcionamento: Segunda a sexta das 11h às 15h30 e das 18h à 0h, sábado das 11h à 0h, domingo das 11h às 17h.
Telefone: (27) 3324-9350
CASA GRAVIOLA
MENU PLUS
JANTAR
ENTRADA
- Mix de folhas, quinoa, queijo vegano com molho de mostarda e mel de maçã (ou)
- Carpaccio de palmito pupunha
PRATO PRINCIPAL
- Nhoque de raízes com molho pesto de manjericão (ou)
- Frango com purê de batata doce e farofa crocante de castanhas
SOBREMESA
- Crumble de maçã (ou)
- Brownie
Serviço
Endereço: Rua Elesbão Linhares, 41, área externa do Shopping Day by Day, Praia do Canto, Vitória
Horário de funcionamento: Diariamente das 11h30 às 22h30.
Telefone: (27) 3201-8608
COCO BAMBU
MENU PLUS
PROMOÇÃO COCA-COLA
JANTAR
ENTRADA
- Empada de camarão (ou)
- Empada de queijo do reino (ou)
- Espeto de queijo com melaço de cana (ou)
- Salada caprese no pote (alface americana, alface crespa, rúcula, muçarela de búfala, tomate, manjericão, azeitonas pretas, tapenade e torradas) (ou)
- Pastel em tira de queijo
PRATO PRINCIPAL
- Camarão Florentina (camarões refogados com alho e cebola, flambados no vinho branco. Servido sobre espaguete ao molho bechamel e espinafre. Gratinado com queijo muçarela e parmesão) (ou)
- Camarão internacional (servido sobre cremoso arroz com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijo muçarela e parmesão. Acompanha batata palha) (ou)
- Filé à parmegiana (filé mignon à milanesa, gratinados com queijos muçarela e parmesão e molho de tomate. Servido com espaguete no próprio molho) (ou)
- Tilápia meunière (filet de tilápia grelhado com molho especial de alcaparras, champignon e arroz com brócolis e legumes)
SOBREMESA
- Brigadeiro de colher (delicioso e cremoso brigadeiro servido na taça. Coberto com bolinhas crocantes) (ou)
- Cocada ao forno (elaborada com coco ralado fresco e leite condensado, dourada ao forno e servida quente) (ou)
- Mousse de chocolate (legítima receita italiana) (ou)
- Pudim “o melhor do mundo” (com doce caseiro de ameixas pretas em calda)
Serviço
Endereço: Av. Dr. Olivio Lira, 353, Praia da Costa, Vila Velha.
Horário de funcionamento: Segunda a quinta das 11h30 às 15h e das 17h à 0h, sexta e sábado das 11h30 à 01h, domingo das 11h30 à 0h.
Telefone: (27) 3141-9100
COSMÔ
MENU PLUS
ALMOÇO
ENTRADA
- Mix de folhas com pêra ao vinho branco (ou)
- Stick de polenta frita com espuma de queijo
PRATO PRINCIPAL
- Galinhada com quiabo tostado (ou)
- Peixe branco au craquelin de castanha de caju com purê de banana da terra e azeite de ervas
SOBREMESA
- Mousse de frutas vermelhas (ou)
- Torta de limão desconstruída
JANTAR
ENTRADA
- Batatas bravas (ou)
- Dadinho de tapioca com geleia de jabuticaba
PRATO PRINCIPAL
- Filé mignon em baixa temperatura com molho roti da casa e mini horta (ou)
- Atum selado em crosta de gergelim com purê de batata doce e wasabi
SOBREMESA
- Verrine iogurte passion (ou)
- Textura de limão
Serviço
Endereço: Rua Madeira de Freitas, 244, Via Cruzeiro Mall, Praia do Canto, Vitória.
Horário de funcionamento: Terça a sexta das 12h às 15h e das 19h à 0h, sábado das 12h30 às 17h e das 19h à 0h, domingo das 12h30 às 17h.
Telefone: (27) 99942-7088
DAJU BISTRÔ
MENU PLUS
ALMOÇO
ENTRADA
- Acarajé de abóbora com recheio de carne seca, requeijão e vinagrete de feira (ou)
- Polenta com molho de cogumelos das montanhas e queijo
PRATO PRINCIPAL
- Galeto a moda caipira (½ galeto assado com macarronada caipira e farofinha da casa) (ou)
- Arroz de leitão (arroz com costelinha, pernil, linguiça e bacon em suculento tempero artesanal finalizado com farofa de torresmo)
SOBREMESA
- Cocada na quebrada (cocada cremosa feita com coco natural, servida na casca do coco) (ou)
- Romeu e Julieta (creme de queijo com geleia artesanal de goiaba e farofa de biscoito)
Serviço
Endereço: Rua Desembargador Dermeval Lyrio, 121, Mata da Praia.
Horário de funcionamento: Segunda a sábado das 11h às 14h30.
Telefone: (27) 3324-0565
DOMUS ITÁLICA
MENU PLUS
ALMOÇO
ENTRADA
- Carpaccio clássico com pão italiano (ou)
- Bruschetta tradicional gratinada
PRATO PRINCIPAL
- Arroz de polvo (ou)
- Escalope de mignon ao demi glace com fettucine Alfredo (ou)
- Filé parmegianacom espaguete ao pomodoro
SOBREMESA
- Brownnie com sorvete de creme e calda de chocolate (ou)
- Abacaxi caramelado e sorvete de creme
JANTAR
ENTRADA
- Carpaccio clássico com pão italiano (ou)
- Concha de haddock gratinada (ou)
- Carpaccio de pupunha
PRATO PRINCIPAL
- Filé mignon com fettuccine Alfredo gratinado (ou)
- Risoto de camarão (ou)
- Filé de peixe a delícia gratinado e arroz de açafrão
SOBREMESA
- Brownnie com sorvete de creme e calda de chocolate (ou)
- Creme de papaya com cassis (ou)
- Caju rasgado ou caju ameixa com parmesão
Serviço
Endereço: Rua Dr. Olívio Lira, 356, salão 7B, piso G-2, Anexo ao Shopping Praia da Costa, Praia da Costa, Vila Velha.
Horário de funcionamento: Segunda a sábado das 11h30 à 0h, domingo das 12h às 17h.
Telefone: (27) 3329-3676
DOM ALFREDO
MENU PLUS
ALMOÇO
ENTRADA
- Carpaccio, parmesão em lascas, alcaparras, azeite trufado e molho Dijon (ou)
- Mix de folhas, presunto parma, tomates cereja, parmesão, molho de mostarda e mel e azeite de manjericão
PRATO PRINCIPAL
- Bife de vazio ao chimichurri, batatas rústicas com creme de quijo brie e farofa de cebola queimada e bacon (ou)
- Bife à parmegiana ao pomodoro artesanal e linguine
SOBREMESA
- Pudim de leite moça e paçoca (ou)
- Tortinha de ninho com Nutella
JANTAR
ENTRADA
- Steak tartare com torradas (ou)
- Baby folhas, pêra assada, gorgonzola, nozes e molho especial
PRATO PRINCIPAL
- Ancho uruguaio com risoto de grana padano, bacon e cebola caramelizada (ou)
- Filé mignon ao molho de vinho tinto e frutas vermelhas com purê de queijos
SOBREMESA
- Brownie de chocolate belga, ganache de Nutella, morangos frescos, brigadeiro de leite ninho e sorvete de creme (ou)
- Tortinha de limão
Serviço
Endereço: Rua Inacio Higino, 347, Praia da Costa, Vila Velha.
Horário de funcionamento: Terça e quarta das 19h às 23h30, quinta a sábado das 12h às 15h e das 19h à 0h, domingo das 12h às 16h.
Telefone: (27) 3063-2222
DO PAPA GOURMET
MENU PLUS
PROMOÇÃO COCA-COLA
ALMOÇO
ENTRADA
- Mix de folhas, muçarela de búfala e tomates sweet (ou)
- Bruschetta de salmão confit
PRATO PRINCIPAL
- Entrecôte ao molho de mostarda com batatas rústicas picantes (ou)
- Fetuccine ao pesto com camarões VM
SOBREMESA
- Abacaxi assado com sorvete de creme e caramelo (ou)
- Panna cotta com coulis de frutas vermelhas
Serviço
Endereço: Av. Nossa Senhora dos Navegantes, 700, Enseada do Suá, Vitória.
Horário de funcionamento: Terça a sexta das 11h30 às 15h30, sábado e domingos das 11h30 às 16h30.
Telefone: (27) 3100-2458
FIGATA PIZZA & BIRRA
MENU CONVENCIONAL
PROMOÇÃO COCA-COLA
JANTAR
ENTRADA
- Mix de folhas com pera caramelizada, nozes e tomate ao molho de mostarda e limão (ou)
- Crocante de massa de pizza com parma, queijo brie e geleia de pimenta
PRATO PRINCIPAL
- Lasanha de massa de manjericão feita na casa, com recheio de carne moída ao molho de tomate e Catupiry (ou)
- Risoto de queijo resteya e linguiça de javali, ao molho de mirtilo reduzido no vinho tinto
SOBREMESA
- Mousse de limão (ou)
- Rocambole de chocolate com sorvete de pistache da Chocolateria Brasil
Serviço
Endereço: Rua João da Cruz, 290, Praia do Canto, Vitória.
Horário de funcionamento: Terça a domingo das 18h à 0h.
Telefone: (27) 3376-4451
FORNERIA PREFERITO
MENU CONVENCIONAL
JANTAR
ENTRADA
- Rotolo bella Italia (deliciosa massa assada e enrolada com recheio de tomate, rúcula e lascas de parmesão) (ou)
- Panzerotti napolitani (massa artesanal frita e coberta com molho de tomate Preferito e queijo ralado)
PRATO PRINCIPAL
- Aragosta mare monti (lagosta servida com linguine ao pesto de rúcula e creme de burrata) (ou)
- Ossobuco Preferito (suculento ossobuco acompanhado de cremoso risoto ao pomodoro)
SOBREMESA
- Mille foglie (mil folhas com Nutella, morango e chantilly) (ou)
- Panna cotta (nossa deliciosa panna cotta com manga e manjericão)
Serviço
Endereço: Rua Quinze de Novembro, 535, Praia da Costa, Vila Velha.
Horário de funcionamento: Segunda, terça e quinta das 18h às 23h, sexta e sábado das 18h30 à 0h, domingo das 12h às 15h e das 18h às 23h.
Telefone: (27) 3535-1005
KATAKAS
MENU CONVENCIONAL
ALMOÇO
ENTRADA
- Dadinhos de queijo coalho empanados com panko e regados com melado (ou)
- Caldinho carioca (caldo de feijão carioca com linguicinha calabresa e bacon)
PRATO PRINCIPAL
- Caipirão (contra coxa de frango com quiabo acompanhado de polenta) (ou)
- Costelada (arroz de costela suína e ervas finas)
SOBREMESA
- Delícia de paçoca (tacinha de creme inglês com paçoca) (ou)
- Banoffee (torta de banana com doce de leite, creme inglês e chantilly)
JANTAR
ENTRADA
- Bruschetta individual com ragu de linguiça toscana (ou)
- Vinagrete de sururu acompanhado de torradas
PRATO PRINCIPAL
- Risoto de rabada (risoto com rabada desfiada e agrião) (ou)
- Camarão no gratinado esperto (moquequinha de camarão com Catupiry acompanhado de arroz de ervas verdes frescas)
SOBREMESA
- Palha italiana de Oreo com sorvete de creme (ou)
- Brigadeiro de churros com doce de leite
Serviço
Endereço: Rua Vereador Ozeias Santana, 69, Atalaia, Centro, Guarapari.
Horário de funcionamento: Segunda, quinta, sexta e sábados das 19h às 23h30, domingos das 12h30 às 14h30.
Telefone: (27) 3030-2914
MASSIMO GASTRONOMIA
MENU CONVENCIONAL
PROMOÇÃO COCA-COLA
JANTAR
ENTRADA
- Carpaccio (lâminas de carne bovina marinado em molho cítrico, com rúcula e lascas de parmesão. Acompanha croûtons artesanais) (ou)
- Salada caprese (mozzarella de búfala, tomate cereja e molho pesto. Acompanha pão artesanal da casa)
PRATO PRINCIPAL
- Lagosta magnífica (lagosta inteira acompanhada de tagliatelle artesanal da casa ao molho bisque) (ou)
- Filé Malbec (filé mignon ao molho de vinho Malbec acompanhado de ravióli artesanal da casa recheado de queijo ao molho de manteiga e sálvia)
SOBREMESA
- Pastel de nata (doce português) (ou)
- Tiramissú (tradicional sobremesa italiana)
Serviço
Endereço: Av. Desembargador Demerval Lyrio, 121, Mata da Praia, Vitória.
Horário de funcionamento: Terça a quinta 19h às 23h, sexta 19h às 23h30, sábado 11h30 às 15h e 19h às 23h30, domingo 11h30 às 15h e 19h às 23h.
Telefone: (27) 3020-5686
MEDITERRÂNEO GASTRONOMIA
MENU CONVENCIONAL
PROMOÇÃO COCA-COLA
JANTAR
ENTRADA
- Croqueta de gambas (nosso bolinho de camarão servido com aioli de limão siciliano) (ou)
- Carpaccio brusqueta (amostra do nosso consagrado carpaccio de manzo)
PRATO PRINCIPAL
- Pescado a la parrilla (pescado do dia acompanhado de legumes tostados na brasa com azeite de alho e alecrim e molho romesco) (ou)
- Cordeiro Marrocos (alcatra de cordeiro (na brasa), acompanhado de arroz marroquino e especiarias e glacê de Cabernet Sauvignon)
SOBREMESA
- Abacaxi assado com especiarias e sorvete de coco (ou)
- Panna cotta de chocolate meio amargo e calda de frutas vermelhas
Serviço
Endereço: Av. Desembargador Demerval Lyrio, 330, Mata da Praia, Vitória.
Horário de funcionamento: Terça a sábado das 18h às 0h, domingo das 12h às 16h.
Telefone: (27) 3014-0003
PIU ESPECIARIAS
MENU PLUS
ALMOÇO
ENTRADA
- Quibe cru (ou)
- Bruschetta de tomates frescos com aroma de manjericão (ou)
- Salada de grão de bico em cama de folhas frescas
PRATO PRINCIPAL
- Escalope de filé mignon ao molho demi-glace com risoto de salsa (ou)
- Escalope de filé mignon com salada mista (folhas e legumes) (ou)
- Bife ancho com fettuccine ao alho (ou)
- Paleta de cordeiro assada com tagliatelle ao alho(ou)
- Filé mignon suíno com risoto de abacaxi (ou)
- Filé de peixe com risoto de tomate fresco, salsa e cebolinha (ou)
- Risoto de salmão com aromas de limão siciliano (ou)
- Filé ao poivre com arroz branco (ou)
- Nhoque de batata com ragu de cordeiro
SOBREMESA
- Tortinha de maçã (ou)
- Pudim de leite tradicional (ou)
- Mousse de maracujá (ou)
- Torta de amendoim
JANTAR
ENTRADA
- Rosbife servido com salda de batata em duas texturas (ou)
- Quibe assado com molho de pimenta (ou)
- Salada verde com lâminas de cogumelo Paris
PRATO PRINCIPAL
- Escalope de filé mignon com risoto de queijo (ou)
- Escalope de filé mignon com risoto de cogumelo Paris (ou)
- Bife ancho com arroz à grega e vinagrete de pimenta biquinho (ou)
- Paleta de cordeiro assada com arroz e farofinha de amêndoa (ou)
- Filé de peixe com purê de banana da terra (ou)
- Sorrentino de damasco com brie (ou)
- Arroz a Piamontese com filetos de mignon (ou)
- Lagosta à moda da casa com risoto de tomate italiano e manjericão (ou)
- Espaguete caseiro ao fruto do mar
SOBREMESA
- Tortinha de maçã (ou)
- Pudim de leite tradicional (ou)
- Mousse de maracujá (ou)
- Torta de amendoim
Serviço
Endereço: Rua Elesbão Linhares, 15, Shopping Day By Day, Praia do Canto, Vitória.
Horário de funcionamento: Segunda das 17h30 às 23h, terça a quinta 11h30 às 15h e das 17h30 às 23h, sexta e sábado das 11h30 às 0h, domingo das 11h30 às 16h.
Telefone: (27) 3314-3863
POUSADA E RESTAURANTE RECANTO DA PEDRA
MENU CONVENCIONAL
ALMOÇO
ENTRADA
- Salada verde com molho de iogurte e mostarda (ou)
- Coxinha de siri com molho caseiro da vovó
PRATO PRINCIPAL
- Frango ao teriyaki com arroz de amêndoas (ou)
- Salmão grelhado ao teriaky com batata rústica no alecrim
SOBREMESA
- Banana flambada com sorvete (ou)
- Geleia de morango com sorvete
JANTAR
ENTRADA
- Salada verde com molho de iogurte e mostarda (ou)
- Coxinha de siri com molho caseiro da vovó
PRATO PRINCIPAL
- Mignon ao molho gorgonzola e arroz de brócolis (ou)
- Tradicional bobozinho de camarão com arroz e farofa
SOBREMESA
- Banana flambada com sorvete (ou)
- Geleia de morango com sorvete
Serviço
Endereço: Av. Beira Mar, 16, Praia da Costa Azul, Iriri, Anchieta.
Horário de funcionamento: Segunda a sábado das 11h às 23h, domingo das 11h às 17h.
Telefone: (28) 3534-1599
RAIZ DO CANTO
MENU PLUS
PROMOÇÃO COCA-COLA
ALMOÇO
ENTRADA
- Quiche de pescoço de peru (ou)
- Croquete de cupim
PRATO PRINCIPAL
- Ossobuco com polenta cremosa (ou)
- Filé de tilápia com crosta de parmesão e raspas de limão acompanhado de musseline de banana da terra
SOBREMESA
- Mousse de coco com calda de acerola (ou)
- Gelato de manguita com raspas de laranja e toque de hortelã
JANTAR
ENTRADA
- Polenta crocante com ragu de pato (ou)
- Croquete de cupim
PRATO PRINCIPAL
- Picanha suína ao molho de laranja e aligot de baroa (ou)
- Maminha de sol acompanhada de aipim com melaço de cana
SOBREMESA
- Cheesecake de Romeu e Julieta (ou)
- Gelato de manguita com raspas de laranja e toque de hortelã
Serviço
Endereço: Rua Jayme Martins, 25, Praia do Canto, Vitória.
Horário de funcionamento: Segunda e terça das 18h às 22h, quarta a sábado das 12h às 15h30 e das 18h às 22h, domingo das 12h às 16h.
Telefone: (27) 3215-5329 / (27) 99655-0025
RESTAURANTE PORTO VITÓRIA
MENU PLUS
PROMOÇÃO COCA-COLA
JANTAR
ENTRADA
- Tomate recheado com carne moída, mix de folhas do campo com clorofila de manjericão (ou)
- Creme de abóbora com carne seca
PRATO PRINCIPAL
- Carne na lata (carne bovina com farofa amarela, cebolas caramelizadas, ovo e arroz de tomate) (ou)
- Papelote de galinha caipira (galinha cozida envolta de couve e servida com polenta cremosa com milho e quiabo bêbado)
SOBREMESA
- Romeu e Julieta desconstruído (doce de goiaba com mousse de queijos e farofa de castanha de caju) (ou)
- Doce abóbora rústico (doce de abobora com coco e sorvete de creme)
Serviço
Endereço: Av. Nossa Senhora dos Navegantes, 635, ao lado do Palácio do Café, Enseada do Suá, Vitória.
Horário de funcionamento: Todos os dias das 19h às 22h (Somente com reservas)
Telefone: (27) 3533-1386
RESTAURANTE TERRA À VISTA
MENU CONVENCIONAL
PROMOÇÃO COCA-COLA
ALMOÇO
ENTRADA
- Croquete de galinha caipira (ou)
- Caldo de feijão da roça com couve crispy
PRATO PRINCIPAL
- Tilápia com espaguete ao pesto (ou)
- Costela desfiada com farofa do sertão e tomate assado com quiabo
SOBREMESA
- Curau de milho cremoso (ou)
- Crème Brûllée
JANTAR
ENTRADA
- Polenta com ragu de calabresa (ou)
- Couscous marroquinho com costela Duroc em cubos
PRATO PRINCIPAL
- Bife de ancho com alho tostado e arroz de tomate ao vinho branco (ou)
- Filé de salmão grelhado na cama de baroa e fettuccine ao molho pomodoro
SOBREMESA
- Brownie de chocolate com brigadeiro gelado (ou)
- Cocada mole com chips de coco crocante
Serviço
Endereço: Av. João Palácio, 300, Pavimento L3, Shopping Mestre Álvaro, Eurico Salles, Serra.
Horário de funcionamento: Segunda a quinta das 11h30 às 15h e das 18h às 23h30, sexta e sábado das 11h30 às 0h30, domingo das 11h30 às 22h30.
Telefone: (27) 3010-3290
SALINO COZINHA CONTEMPORÂNEA
MENU CONVENCIONAL
ALMOÇO
ENTRADA
- Casquinha de siri com farofinha de limão siciliano e manteiga (ou)
- Mix de folhas baby, tomatinho cereja, molho, croûtons e parmesão
PRATO PRINCIPAL
- Filé de peixe Salino (filé de peixe ao molho de manteiga, limão, alcaparras e tomatinho cereja. Servido com musseline de batatas)
- Costelinha ao estilo Montanhês (costelinha de porco assada, farofa de cenoura e vagem, batata doce frita, arroz branco e tutu de feijão manteiga com ovo de codorna)
SOBREMESA
- Torta de maçã, creme pâtissière, canela e chantilly (ou)
- Torta de limão com chantilly
JANTAR
ENTRADA
- Dadinhos de tapioca com queijo coalho e geleia de pimenta artesanal (ou)
- Caponata siciliana (tiras de berinjela em mix de temperos de pimentões e ervas, cozidas ao forno e servidas com mini pão árabe)
PRATO PRINCIPAL
- Fettuccine ao vôngole & zucchine (massa de produção artesanal com vôngoles e abobrinha finamente picada e salteada no vinho branco e tomates frescos) (ou)
- Risoto de gorgonzola com pera e nozes (autêntico risoto italiano realçado pelo marcante queijo gorgonzola, levemente adocicado pela pera e finalizado com a crocância das nozes)
SOBREMESA
- Torta de maçã, creme pâtissière, canela e chantilly (ou)
- Torta de limão com chantilly
Serviço
Endereço: Rua Joaquim Pereira de Almeida Rodrigues, 40, Centro, Guarapari.
Horário de funcionamento: Terça a domingo das 12h às 23h.
Telefone: (27) 3361-1508
SUSHI TRIP EXPERIENCE
MENU PLUS
JANTAR
ENTRADA
- Gyoza de salmão (massa fina recheada com salmão, cream cheese e cebolinha) (ou)
- Ceviche (salmão, atum e kani marinado)
PRATO PRINCIPAL
- Combinado Week (16 peças especiais criadas pelo nosso Sushiman: 4 crispy rice, 4 gunga, 2 sushi de atum, 2 sushi de salmão, 4 tartar de salmão) (ou)
- Risoto de camarão (risoto de camarão feito com Gohan (arroz japonês) camarão e um leve toque de saquê)
SOBREMESA
- Harumaki de doce de leite (massa crocante recheada com um delicioso doce de leite) (ou)
- Brigadeiro de colher com farofa de paçoca finalizado com morangos
Serviço
Endereço: Rua Aleixo Netto, 786, Praia do Canto.
Horário de funcionamento: Terça a domingo das 18h às 23h.
Telefone: (27) 99651-4865
TAURUS RESTAURANTE
MENU PLUS
PROMOÇÃO COCA-COLA
ALMOÇO
ENTRADA
- Mix de folhas com molho de mostarda em mel (ou)
- Salada de batatas com maçã
PRATO PRINCIPAL
- Costelinha de porco com polenta e linguiça (ou)
- Filé de peixe com salada parmegiana e purê
SOBREMESA
- Pudim de leite condensado feito na casa (ou)
- Doce de leite com coco
JANTAR
ENTRADA
- Caponata de berinjela (ou)
- Carpaccio de carne seca
PRATO PRINCIPAL
- Escalopinho a Marsala com arroz de parmesão (ou)
- Filé ao molho Malbec com brócolis
SOBREMESA
- Tartelete Romeu e Julieta (ou)
- Bolo de chocolate à moda vienense
Serviço
Endereço: Rua Madeira de Freitas, 174, Praia do Canto, Vitória.
Horário de funcionamento: Diariamente das 12h às 15h, terça a sábado das 19h à 0h.
Telefone: (27) 3225-4888
VENITUTTI
MENU CONVENVIONAL
JANTAR
ENTRADA
- Carpaccio de abobrinha (ou)
- Pasta de alho-poró (acompanha cesta de torradas)
PRATO PRINCIPAL
- Spare ribs (costelinha de porco especial assada lentamente ao forno, temperada somente com sal, pimenta preta e vinho. Acompanhado de arroz com amêndoas fatiadas, passas branca e favas de ervilhas salteadas na manteiga servido com batatas rusticas com dip de mostarda e mel) (ou)
- Chorizo uruguaio (chorizo uruguaio grelhado. Acompanha delicioso risoto ou fettuccine de shitake com blend de queijos gorgonzola e brie servido com batata corte especial frita)
SOBREMESA
- Pudim de queijo com calda de goiabada (ou)
- Panna cotta de baunilha com calda de chocolate amaro
Serviço
Endereço: Rua Henrique Moscoso, 202, Praia da Costa, Vila Velha.
Horário de funcionamento: Segunda a quinta das 18h às 23h, sexta e sábado das 18h às 0h, domingo das 12h às 15h e das 18h30 às 23h.
Telefone: (27) 3020-6060
ZATTAR CULINÁRIA LIBANESA CONTEMPORÂNEA
MENU CONVENCIONAL
ALMOÇO
ENTRADA
- Trio de mini esfihas (carne, muçarela e zattar) (ou)
- Três mini quibes com coalhada e páprica picante (ou)
PRATO PRINCIPAL
- Arroz de açafrão com isca de mignon, amêndoas laminadas e legumes salteados na manteiga (ou)
- Pescada grelhada com taratour, pinole acompanhada com batata ao murro e cebola caramelizada
SOBREMESA
- Torta de ricota (ou)
- Torta de nozes
JANTAR
ENTRADA
- Canapés de queijo boursin (servidos em mini pães árabes salpicado com zattar) (ou)
- Salada jiddo servida com gomos de tangerina
PRATO PRINCIPAL
- Pupunha grelhado com couscouz de coentro, salmão em cubos salteados na manteigas e redução de tangerina (ou)
- Filé mignon (tornedor) com redução de frutas vermelhas acompanhado com batata rústica
SOBREMESA
- Torta de ricota (ou)
- Torta de nozes
Serviço
Endereço: Av. Américo Buaiz, 200, Shopping Vitória, Enseada do Suá, Vitória.
Horário de funcionamento: Segunda a quinta e domingo das 11h30 às 22h, sexta e sábado das 11h30 às 23h.
Telefone: (27) 3224-3730
SERVIÇO
18ª Espírito Santo Restaurant Week
Festival: 13 de setembro a 6 de outubro de 2019
Valores: Menu Convencional: almoço R$ 43,90 e jantar R$ 54,90.
Menu Plus: almoço R$ 55 e jantar R$ 68.