Na quarta-feira (09) fui convidada para a apresentação do Menu 2016 da Chocolateria Brasil e fiquei de contar as novidades para vocês. Pois bem, já adianto que foi uma tarefa complicada, afinal era um doce mais gostoso que o outro e comer chocolate é realmente muito difícil. rs
A Chocolateria Brasil completou 5 anos – com muito sucesso – e os sócios Flávia Gama e Fabrício Sthel decidiram comemorar lançando um novo menu. São 24 novos chocolates finos e brigadeiros, 4 novos bolos e 6 novos sabores de gelato (Apenas me imagine tentando experimentar tudo isso).
O evento de lançamento contou com a presença da imprensa, fornecedores, cerimonialistas e amigos e aconteceu na Oficina de Ideias de Ana Paula Castro, em Bento Ferreira.
A mesa estava impecável, a decoração foi feita pela Flor & Cia, e os doces todos contavam com aquele capricho já conhecido da Chocolateria Brasil.
Assim que se entrava no lugar o cheiro de chocolate tomava conta. A empresa trabalha com ingredientes de qualidade, como o puro Chocolate Belga, o melhor do mundo.
Os novos sabores de chocolates finos são: manga com coco; chocolate com especiarias; café, caramelo e canela; pistache do Bronte; pistache do Bronte e fragola (morango); nata do leite; iogurte com redução de balsâmico; manteiga de castanha de caju; nata com gengibre e limão; curry com maracujá; nocciola com caramelo (avelã do Piemonte); zero ao leite 34% com grãos de cacau; zero ao leite 34% com pistache; zero 54% com amêndoas; zero 54% com gojiberry.
Nos brigadeiros gourmet temos: torta de maçã, churros, ninho com nutella, trufa de champagne, alfajor e caramelo com flor de sal. Os novos rolinhos são de cookies (chocolate com massa folhada francesa com ganache de cookies de avelã) e hossomaki de coco com chocolate ao leite.
Os bolos: chocolate com pistache do Bronte, limão siciliano com merengue italiano, red velvet e invertido com brigadeiro de amêndoas.
Confesso que não consegui provar todos, mas já tenho o meu queridinho, o chocolate hossomaki de coco. ♥
Na parte dos gelatos, os 6 sabores são: chocolate belga ao leite, chocolate com caramelo e flor de sal, maçã verde com pedaços de maçã verde, torrone com calda de chocolate com especiarias, chocolate com pistache do Bronte e chocolate com limão e gengibre.
Provei dois dos novos sabores, chocolate com pistache do Bronte e torrone com calda de chocolate e especiarias. Muito gostosos.
E ainda dei um jeito de sobrar espaço pro picolé de avelã, que não é novidade de 2016, mas estava lá esperando uma mordida. 🙂
O novo menu já pode ser encontrado na loja da Chocolateria Brasil e no quiosque do Shopping Vitória.
Então se você ficou curioso é só procurar a mais próxima e ir decidir qual a melhor criação de 2016! 🙂
Lembrando que o menu de Páscoa também já está disponível.
Além do capricho, a apresentação contou com a lembrança/mimo mais bacana.
Quando confirmávamos presença nos era perguntado três ingredientes que gostamos, e no final virava essa barra de chocolate exclusiva.
Os meus ingredientes foram nozes, amêndoas e gostas de chocolate sabor caramelo.
ONDE?
Chocolateria Brasil
Rua João da Silva Abreu, 971, loja 7.
Praia do Canto, Vitória-ES