O Encontro das Chefs será realizado entre os dias 6 e 14 de maio, na praça de alimentação do mall, com aulas gratuitas, gastronomia, música e informação.
Já pensou aprender novas receitas com chefs reconhecidas e gratuitamente? No Encontro das Chefs isso é possível.
Para comemorar o mês das mães, o Shopping Praia da Costa realiza entre os dias 6 a 14 de maio, o Encontro das Chefs 2017, que chega a sua 3ª edição mantendo a proposta principal de valorizar a gastronomia feita por mulheres no Espírito Santo. O evento reunirá grandes nomes da gastronomia capixaba e conta ainda com uma programação para os pequenos.
Programação Diária
DIA 06/05
16h – Giovana Moyzes e Marcela Bourguignon
Tema: Ceará (Prato: “Baião de duas” – baião de dois tradicional e baião de dois com frutos do mar)
17h – Aula Kids (Aula de Culinária com IGA)
18h – Sylvia Lis e Alice Cardoso
Tema: Alagoas (Prato: Torta de coco e castanha de caju com cobertura de chocolate)
19h – Aula Kids (Aula de Culinária com IGA)
20h – Izabel Rosalém
Tema: Tocantins (Prato: Chambari Tocantinense)
Apresentação musical: Duo de Violão 8 cordas e Trompete – Wanderson Lopez, Bruno Santos & Edu Szajnbrum
Vila Gastronômica: Barbara Ramos Confeitaria Gourmet, Santa Salada, Coco Bambu, Enseada Restaurante Mediterrâneo, Daju Bistro e Hasta La Pista, Jardineira Buffet, A Confeitaria ES e Família Venturim.
Food bikes: Delícias da Sol, Atelier Adriana Milaneze, Gostosura, Mimo’s e Miss Cheesecake.
DIA 07/05
15h – Carmen Benezath e Vanete Arrigoni
Tema: Espírito Santo (Prato: Nhoque de inhame ao molho matriciano de linguiça calabresa suína, Mousse de café com ganache de chocolate aromatizado com especiarias, Praliné de macadâmia e Caipirinha de abacaxi)
16h – Aula Kids (Aula de Culinária com IGA)
17h – Raissa Franzotti
Tema: Sergipe (Prato: Moqueca de camarão ao creme de macaxeira)
18h – Aula Kids (Oficina de pulseiras com Dodo e Lele)
19h – Ana Paula Pereira e Giana Tonini
Tema: Rondônia (Prato: Caldeirada)
Apresentação musical: Guitarra Jazz e Baixo Acústico – Wanderson Lopez & Eliel Moreira
DIA 08/05
16h – Luiza Daher e Rafa Cisne
Tema: Amapá (Prato: Gnocchi de fruta pão tricolore ao ragu de pato na laranja)
18h – Carla Coutinho
Tema: Pernambuco (Prato: Cozido de Miúdos de Frango)
19h – Aula Kids (Aula de Culinária com IGA)
20h – Flavia Gama
Tema: Roraima (Prato: Telhas de tapioca com brigadeiro de banana e ganache de chocolate)
Apresentação musical: Guitarra Semiacústica
Vila Gastronômica: Barbara Ramos Confeitaria Gourmet, Victorian Bakers GUILD, Coco Bambu, Carla Coutinho, Daju Bistro e Hasta La Pista, Jardineira Buffet, nativo Temperos e Família Venturim.
Food bikes: Delícias da Sol, Atelier Adriana Milaneze, Gostosura, Mimo’s.
DIA 09/05
16h – Kamila Zamprogno e Thays Botelho
Tema: Minas Gerais (Prato: entradinhas mineiras, canapé de torresmo, pão de queijo recheado de pernil, papa de milho salgada e quiabo e creme de queijo Minas com calda quente de goiabada bêbada)
18h – Cleuza Costa e Mariana Salim
Tema: Paraná (Prato: Arroz de carne curada com paio e pinhão e sorvete de pinhão à moda cervejeira)
19h – Workshop: Dicas e estratégias nutricionais com Driely Daltoé.
19h – Aula Kids (Aula de Culinária com IGA)
20h – Carol Cicone e Julia Faria
Tema: Rio Grande do Sul (Prato: Carreteiro das Montanhas)
Apresentação musical: Violão de 8 cordas – Choros e Sambas
Food bikes: Delícias da Sol, Atelier Adriana Milaneze, Gostosura, Mimo’s.
DIA 10/05
16h – Regina Maris
Tema: Paraíba (Prato: Rubacão)
18h – Cecília Cunha
Tema: Piauí (Prato: Carpaccio de filé de sol ao molho campanha com feijão de corda e Arancini Maria Izabel)
19h – Workshop: Mesa Posta com Alessandra Laguardia
19h – Aula Kids (Aula de Culinária com IGA)
20h – Júlia Torres e Paty Pinho
Tema: São Paulo (Prato: Bauru doce em três versões)
Apresentação musical: O Violão Brasileiro e os Afro-sambas
DIA 11/05
16h – Isaura Caliari e Malu Girelli
Tema: Goiás (Prato: Galinha da Goiana com Pequi)
18h – Fernanda Cassa e Harley Kilppel
Tema: Acre (Prato: Charuto à moda acreana e Torta de cupuaçu e castanha do Brasil)
19h – Workshop: Sensualidade feminina buscando qualidade de vida com Claudia Marriel
19h – Aula Kids (Aula de Culinária com IGA)
20h – Fernanda Cassa, Harley Kilppel, Isaura Caliari e Malu Girelli
Tema: Santa Catarina (Prato: Salame de chocolate)
Apresentação musical: Duo de Guitarra e Baixo acústico – Wanderson Lopez & Hugo Maciel
Vila Gastronômica: D’bem, My Cookies Vix, Coco Bambu, Regina Maris, Daju Bistro e Hasta La Pista, Bio Gourmet Funcional, Divas Cooking e Nativo Temperos.
Food bikes: Kombinha, Atelier Adriana Milaneze, Gostosura, Mimo’s.
DIA 12/05
16h – Cynthia Pádua e Luiza Sampaio
Tema: Bahia (Prato: Moqueca baiana)
18h – Anna Arreguy e Helena Schimdt
Tema: Pará (Prato: Trilogia de sorbets com castanhas e suas texturas e Surpresa de siri)
19h – Aula Kids (Aula de Culinária com IGA)
20h – Ana Paula Suter e Chris Badke
Tema: Rio de Janeiro (Prato: Burguer carioca com bionese, Creme de castanhas com salada de fruta)
Apresentação musical: Duo Violão de 8 cordas e acordeon Wanderson Lopez & Tulio Pizzol
Vila Gastronômica: D’bem, Sequinhas Saudáveis, Coco Bambu, Izabel Rosalém, Cakes & Bakes, Rama Vegana, CGEF – Centro Gastronômico Evelize Fraga e Sabor nas Montanhas.
Food bikes: Kombinha, Atelier Adriana Milaneze, Gostosura, Mimo’s.
DIA 13/05
16h – Ana Flavia Trindade e Leticia Leite
Tema: Maranhão (Prato: Arroz de toucinho e beijo de coco)
17h – Aula Kids (Aula de Culinária com IGA)
18h – Alessandra Alcure e Cinthia Paixão
Tema: Rio Grande do Norte (Prato: Tartar de carne de sol com picles de maxixe e chips de mandioca, croquete de feijão verde e carne de sol e bolinho de arroz com queijo manteiga)
20h – Evelize Fraga e Luana Evelyn
Tema: Amazonas (Prato: Verrine de cupuaçu e coco)
Apresentação musical: Duo guitarra e Sax Barítono/Clarone Wanderson Lopez & Daniel Freire
Vila Gastronômica: D’bem, Sequinhas Saudáveis, Kaffa Cafeteria, Izabel Rosalém, Casa Gourmet, Rama Vegana, CGEF – Centro Gastronômico Evelize Fraga e Sabor nas Montanhas.
Food bikes: Kombinha, Atelier Adriana Milaneze, Candy Bike, Mimo’s.
DIA 14/05
15h – Claudia Marriel
Tema: Mato Grosso do Sul (Prato: Caldo de Piranha)
16h – Aula Kids (Aula de Culinária com IGA)
17h – Arlete Nunes e Barbara Ramos
Tema: Distrito Federal (Prato: Filé de tilápia gratinado acompanhado de purê de banana da terra e manjar com calda de jabuticaba)
19h – Claudinha Ramos e Deborah Sampaio
Tema: Mato Grosso (Prato: Mojica de tilápia com farofa de banana da terra e Frutas da estação ao forno com crumble de rapadura e sorvete)
Apresentação musical: Wanderson Lopez Trio – Wanderson Lopez, Jeremy Naud & Edu Szajnbrum
Vila Gastronômica: Jucá, Sequinhas Saudáveis, Café Caramelo, Izabel Rosalém, Casa Gourmet, Rama Vegana, Caramello Bolos Artesanais & Cia e Conti Defumados.
Food bikes: Kombinha, Atelier Adriana Milaneze, Candy Bike, Mimo’s
É muita mulher maravilhosa junta. Se liga no vídeo teaser ?
https://www.youtube.com/watch?v=WlOtk8ZfYBw
Chefs Fernanda Cassa, Harley Kilppel, Isaura Caliari e Malu Gireli | foto: Pix Fotografia
Chefs Alice Cardoso e Sylvia Lis | foto: Pix Fotografia