• Setup menu at Appearance » Menus and assign menu to Top Bar Navigation
Rock This Town
  • Setup menu at Appearance » Menus and assign menu to Main Navigation
No Result
View All Result
  • Setup menu at Appearance » Menus and assign menu to Main Navigation
No Result
View All Result
Rock This Town
No Result
View All Result
Home Gastronomia

FESTIVAL DE CHURRASCO NO SHOPPING BOULEVARD VILA VELHA

A primeira edição do festival AssadorES conta com 11 receitas de preparo da carne e acompanhamentos.

Aline Zanardo por Aline Zanardo
5 março, 2018
em Agenda, Gastronomia
0 0
0
FESTIVAL DE CHURRASCO NO SHOPPING BOULEVARD VILA VELHA
0
COMPARTILHAMENTOS
1.267
VISUALIZAÇÕES
Compartilhe no FacebookPost no TwitterCompartilhe no Google
Depois de abrir o ano com um mega evento de cerveja, o Degusta Beer, a Inspire Produções finalmente liberou o cardápio e as atrações do próximo evento, o ASSADORES, que acontece agora de 15 a 18/03 e 22 a 25/03 sempre de quinta a domingo.
Seguindo mais uma tendência mundial, os empresários Fabrinio Fachinetti e Leonardo Castilho trouxeram para o Espírito Santo um evento de churrasco que promete muitas novidades e experiência gastronômica diferente durante os oito dias de festival e o melhor, com entrada e estacionamento gratuito.
O evento conta com 08 bancadas onde serão preparadas as carnes e é claro, 08 cervejarias pra matar a sede: Antuérpia, Backer, Barba Ruiva, Besten, Kingbier, Noi, Rock Beer e Top Beer. A noite também será de muito rock and roll com 10 bandas durante todos os dias do evento, a programação completa vocês poderão conferir na página oficial do evento: @festivalassadores
Que tal conhecer um pouco mais desse universo do churrasco e o cardápio feito especialmente para o evento?

Churrasco Gengis Khan

A carne é marinada por horas em um delicioso molho oriental deixando-a macia e suculenta, mas aí vem a heresia … um enorme pedaço de bacon é colocado no topo da churrasqueira dissolvendo-se. Sem pedir licença esse néctar une-se a carne agridoce. Essa abençoada união unge legumes variados, lavando a alma e dando paz de espírito aos glutões de plantão!!!

Costelinha ao molho Barbecue – Um clássico americano

 A costelinha é temperada com um delicioso Rub (mistura de temperos) e  colocada durante 6 horas em uma Pit Smoker (churrasqueira  defumadora) e finalizada com um tradicional molho barbecue texano. O resultado é arrebatador!  Suculenta, macia, agridoce e apimentadinha. Soltando do osso, cada mordida te levará diretamente para as planícies Texanas sentindo-se um verdadeiro cowboy pronto para sacar o primeiro pedaço!

Porchetta no Rolete

Uma deliciosa manta carnuda de bacon recheada com lombinho e lingüiça temperada. O sonho de Homer Simpson. Hipnótico como TV de cachorro esse porquinho é assado durante horas.  Derrete na boca e surta as papilas gustativas. E para a pá de cal acompanha um refrescante pesto de manjericão.

Entrevero Gaúcho

Receita do Sul do país, entrevero leva vários tipos de carnes  e  legumes um clássico dos pampas gaúchos.

Arroz de Carreteiro

Uma releitura de um clássico dos tropeiros gaúchos. Prato típico da Região Sul do Brasil. É feito de arroz ao qual adiciona-se carnes picadas assadas, linguiças e um pomodoro liso com um mix de queijos e ovos picados com salsa e cebolinha.  Mais faceiro que guri de bombacha(traje típico gaúcho) nova!

Rack de costela bovina assada em fogo baixo por 12 horas em lenha

Sinônimo e orgulho gaúcho, a costela de fogo de chao agrada gremistas e colorados. Somente uma iguaria como essas seria capaz de colocar  numa mesma arquibancada rivais centenários. Desmancha na boca!

Fraldinha com Farofa de Banana da Terra

Um dos mais macios e saborosos cortes bovinos, a fraldinha é o tipo de churrasco perfeito para se comer entre amigos.  O ministério da saúde adverte! Altamente viciante e causador de dependência. Indicado de netinhos a vovós!

Bife Ancho

Aprendemos nos primórdios a compartilhar em torno do fogo, e é no fogo que preparamos este Corte portenho do contra filé dianteiro, junção de duas carnes uma mais volumosa e uma mais estreita unidas por uma fina camada de gordura entremeada que garante suculência e sabor característicos. Tem fibras mais curtas e incrível marmoreio.  Com molho Chimi Churri e Pão de alho ao caçador, festejam os bons acontecimentos.

Bife Chorizo

É o corte que consagrou a Argentina como ícone do churrasco. Também faz parte do contrafilé, mas, nesse caso, as fatias são feitas mais ao centro da peça. Apesar de pertencer ao contrafilé tem caraterísticas próprias e oferece sabor e textura diferentes. A gordura faz uma generosa camada na lateral da carne, o que garante a umidade e suculência das fibras quando expostas ao fogo das nossas grelhas. Os legumes na Brasa junto ao corte celebram a paixão pelo alimento bom e fresco.

Prime Rib

O corte é extraído da caixa torácica superior da costela que abriga o contrafilé. Como é de se esperar, é uma carne de alta qualidade e bem marmorizada. O fogo aberto favorece o cozimento rápido como tem que ser no melhor preparo, o lindo osso que acompanha o corte acelera o assado uniforme ao longo da peça. É a celebração da gastronomia da forma mais bela, simples e primitiva, unindo a carne e o fogo.

Picanha Maturada

Tapa de cuadril, a estrela do churrasco brasileiro. A maturação em Wet aged ocorre ao longo de até 20 dias em temperatura e umidade minuciosamente cuidados, e garante ao corte a textura perfeita. O tempero final fica por conta da flor de sal. Grelhada na chama aberta do Fogo, que assa e alimenta não só o corpo, também a alma, as relações e as amizades.

 

Também termos nesse cardápio espetacular: Costela de Fogo de Chão com Mandioca e Manteiga de Garrafa, Grade de Embutidos, Embutidos variados, temperados, recheados e aromáticos, Paella e algumas surpresas que só estando lá para viver.
Impossível ficar fora dessa, então confiram os detalhes de local e horário e programem-se!!!
Entrada e Estacionamento Gratuito.
Se Beber Não Dirija, o local conta com apoio de Taxi e Uber.

Programação Musical

15/03 (Quinta) às 20h – Versão Pirata
16/03 (Sexta) às 20h – Ligação Direta
17/03 (Sábado) às 19h30 – Bad Guys
17/03 (Sábado) às 22h – Duets
18/03 (Domingo) às 20h30 – Tacape
22/03 (Quinta) às 20h – Like a Boss Blues and Rock
23/03 (Sexta) às 20h – Cláudio Bocca
24/03 (Sábado) às 22h – Dona Fran
25/03 (Domingo) às 20h30 – Sheep & Parafina
 

ONDE?
FESTIVAL ASSADORES
 

Período: 15 a 18 de março e 22 a 25 de março.
Horários: Quintas e Sextas das 17h às 24h  |   Sábados e Domingos das 15h às 24h. 
Local: Estacionamento do Boulevard Shopping em Itaparica Vila Velha – Rodovia do Sol. 
 
Opções: R$20 a R$60

Tags: Festival Assadores

Relacionados Posts

OKTOBERFEST EM DOMINGOS MARTINS TERÁ 13 DIAS DE FESTA
Agenda

OKTOBERFEST EM DOMINGOS MARTINS TERÁ 13 DIAS DE FESTA

30 setembro, 2022
BLACK LABEL SOCIETY FARÁ SHOW EM VITÓRIA NO MÊS DE OUTUBRO
Agenda

BLACK LABEL SOCIETY FARÁ SHOW EM VITÓRIA NO MÊS DE OUTUBRO

30 setembro, 2022
FESTIVAL MEU CHOPE: 60 TORNEIRAS DE CHOPP NO BOULEVARD VILA VELHA
Agenda

FESTIVAL MEU CHOPE: 60 TORNEIRAS DE CHOPP NO BOULEVARD VILA VELHA

3 setembro, 2022
7ª EDIÇÃO DO DIA DE ROCK TERÁ PLEBE RUDE
Agenda

7ª EDIÇÃO DO DIA DE ROCK TERÁ PLEBE RUDE

7 agosto, 2022
SANTA BEER: QUARTA EDIÇÃO ACONTECE NO FINAL DE AGOSTO
Agenda

SANTA BEER: QUARTA EDIÇÃO ACONTECE NO FINAL DE AGOSTO

2 agosto, 2022
FESTIVAL ARACRUZ SABORES: GATRONOMIA E CHEFS RENOMADOS NA BARRA DO SAHY
Agenda

FESTIVAL ARACRUZ SABORES: GATRONOMIA E CHEFS RENOMADOS NA BARRA DO SAHY

2 agosto, 2022

A AUTORA | ALINE ZANARDO

Publicitária sempre em busca de novidades e algo que esteja “agitando a cidade”. Conto aqui minhas experiências e descobertas. Continue lendo…

DOC BURGER HAMBURGUERIA COM ÁREA KIDS, PET FRIENDLY E RODADA DUPLA DE CHOPP

DOC BURGER HAMBURGUERIA COM ÁREA KIDS, PET FRIENDLY E RODADA DUPLA DE CHOPP

16 agosto, 2018
MERCEARIA LIBERDADE CHEGA A VILA VELHA

MERCEARIA LIBERDADE CHEGA A VILA VELHA

29 junho, 2018
GOSTA DE CAFÉ? CONHEÇA A CAFETERIA TEUGRANO COM DUAS UNIDADES

GOSTA DE CAFÉ? CONHEÇA A CAFETERIA TEUGRANO COM DUAS UNIDADES

10 dezembro, 2017
DOCERIA AMOR COM AÇÚCAR ESTÁ DE CARA NOVA E CHEIA DE NOVIDADES

DOCERIA AMOR COM AÇÚCAR ESTÁ DE CARA NOVA E CHEIA DE NOVIDADES

25 junho, 2018
PALESTRA: WASHINGTON OLIVETTO EM VILA VELHA

PALESTRA: WASHINGTON OLIVETTO EM VILA VELHA

25 julho, 2018

INSTAGRAM

Esta mensagem de erro é visível apenas para administradores do WordPress

Erro: nenhum feed encontrado.

Vá para a página de configurações do Instagram Feed para criar um feed.

PARCEIROS

 

About Us

We bring you the best Premium WordPress Themes that perfect for news, magazine, personal blog, etc. Check our landing page for details.

Read more

Categories

  • Agenda
  • Bandas e Artistas
  • BARES & BREJAS
  • Colunas
  • Comportamento
  • Dicas
  • Dicas da Nutri
  • Entretenimento
  • Evento
  • Fique por dentro!
  • Gastronomia
  • Negócios Locais
  • Notícias
  • O blog
  • O que rolou?
  • Playlist
  • Publi
  • Turismo

Tags

agenda cultural agenda rock this town Alcides carnes y tragos Antimofo Argento Parrilla arte banda autoral Beer Blues Black Stones Music Bar boulevard vila velha cafeteria Centro de Vitória cerveja cerveja artesanal Club Café Racer Correria Music Bar degusta beer destaque Doca 183 Fluente Garagem Vitória hamburgueria Jardim da Penha Kaffa Cafeteria Liverpub Liverpub Vitória marketing Motor Rockers música O'frank Irish Pub O Frank Irish Pub planner praia da costa pub PUBLI Restaurant Week Roda de Boteco Santa Teresa Shopping Vitória Stone Pub vida noturna Vila Velha Viradão Vitória Vitória Vitória Harley Davidson
  • Setup menu at Appearance » Menus and assign menu to Footer Navigation

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

No Result
View All Result

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

Login to your account below

Forgotten Password?

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In