Fui desafiada pela empresa capixaba Villoni Alimentos a fazer uma receita para ensinar a vocês usando um produtos deles. Missão dada é missão cumprida! Tai a receita de Espaguete com Camarões ao molho Rosé.
A receita é super rápida e fácil. Não leva nem 15 minutos pra ficar pronta e, modéstia a parte, ficou uma delicia!
A Villoni Alimentos é uma empresa que nasceu em Cariacica e já existe desde 1971! Hoje a sede fica em Viana, e além das massas são conhecidos pelos biscoitos. Qual capixaba nunca comeu um biscoito Alcobaça?
Se liga no site deles para conhecer todos os produtos da marca: https://villonialimentos.com.br/ e tem eceitas no youtube https://www.youtube.com/villonialimentos.
Vamos começar a receita?
INGREDIENTES
04 colheres de sopa de manteiga
04 alhos picados
01 cebola picada
500g de camarão fresco
300g de Espaguete Sarloni
300g de massa de tomate
300g de creme de leite
01 xícara de salsa picada
Sal e noz moscada a gosto
INSTRUÇÕES
1 – Em uma panela, derreter a manteiga e refogar a cebola e o alho.
2 – Juntar o camarão e refogar ligeiramente.
3 – Adicionar o tomate pelado e temperar com sal e noz moscada.
4 – Adicionar o creme de leite, o spaghetti e incorporar todos os ingredientes.
5 – Finalizar com salsinha picada.
Serve 03 pessoas.
Sugiro, caso queira diminuir/aumentar a receita calcular 100g de massa por pessoa.
Se fizer a receita me conta depois o que achou. Tenho certeza que vai curtir 🙂
Até a próxima!